Blog

Fare imprenditoria senza laurea
7 mar 2023

I vantaggi della formazione continua
7 apr 2023

Trasformazione digitale e successo imprenditoriale
12 mag 2023

I migliori strumenti per la formazione continua
16 giu 2023

Chi è imprenditore? Una definizione dettagliata
14 lug 2023

Dalla visione alla realtà: la pianificazione aziendale
20 ago 2023

Identificare e valutare le opportunità imprenditoriali
26 set 2023

La gestione finanziaria: bilanciare entrate e uscite
20 ott 2023

Come costruire un team vincente
17 nov 2023

Strategie di marketing per la crescita del tuo business
16 dic 2023

Innovazione imprenditoriale e adattamento: sopravvivere e prosperare nel mercato
19 gen 2024

Imprese afro-discendenti: dalla start-up alla scalabilità
20 feb 2024

Imprenditoria afrodiscendente: che cos’è e chi ne fa parte
25 set 2024

La CSR e l’ESG nelle aziende
23 ott 2024

La leadership e le soft skills
21 nov 2024

Gli imprenditori a Natale
24 dic 2024

Gestione finanziaria e fiscale in Italia
21 gen 2025

Black History Month 2025
18 feb 2025

Come un Aperitivo Strategico a Milano Sta Rafforzando la Community Afrodiscendente d’Italia
8 giu 2025

Ristorante Baobab: profumi del West Africa per le vie di Milano
9 feb 2022

BB Style, il confezionamento di un successo
9 gen 2022

A Tu per Tu: Afroani, il lusso sostenibile per capelli afro
9 mar 2023

MOBBI, il powerbank sharing a Milano
1 dic 2024

Beaudelaire il calzolaio
1 gen 2023

Faccia a faccia: Almaz Textile Design
1 feb 2023

Faccia a faccia: MeLoMango, autobiografia culinaria di una nuova generazione
1 apr 2023

Faccia a faccia: Victoria Adede Mensah, una multi-imprenditrice tra cosmetici e immobiliare
24 gen 2024

Il gusto di Giuseppe e Claudio conquista il Regno Unito
1 feb 2025

Networking: "Come costruire una solida rete di contatti nel mondo degli affari"
1 mar 2025

A tu per tu con: Abu Abdelmahdi, fondatore di Oxyera
21 feb 2025

A tu per tu con: Nyny Ryke Goungou, fondatrice di Nyny Ryke
24 feb 2024